domingo, 28 de septiembre de 2008
Cazuela de rape, gambas y setas
Cazuela de rape, gambas y setas
Ingredientes para 4 raciones:
4 rodajas de rape
8 gambas
200 de setas de temporada
1 frasco (400 g) de Sofrito
100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
aceite, harina, sal
Y muy picadito:
2 dientes de ajo
4 almendras tostadas
2 rebanadas de pan
1 Cubito de caldo
perejil, coñac
Preparación paso a paso de la receta:
Fríe las gambas en una cazuela de barro con un poco de aceite; retíralas y, en el mismo aceite, fríe el rape previamente sazonado con sal y enharinado. Retíralo también y resérvalo junto con las gambas.
Limpia las setas, trocéalas si fueran grandes y rehógalas en la misma cazuela de barro. Cuando hayan absorbido el agua que desprenden, agrega el sofrito de tomate y el vino y cuécelo durante 15 minutos.
Machaca en el mortero las almendras, el pan y los ajos fritos, el cubito de caldo y una ramita de perejil; añade un chorrito de coñac y 200 ml (1 vaso) de agua, mézclese bien y agrégalo al guiso.
Pon de nuevo el rape y las gambas y cuécelo todo junto durante unos 10 minutos sacudiendo la cazuela de vez en cuando.
Probarla y ya nos direis......
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1 comentario:
y si la hago me sale un caballito de mar???
jajajjaja
vale,la probaré.
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