martes, 23 de septiembre de 2008
TARTA DE ALMENDRAS
POSTRE SENCILLO, FÁCIL DE ELABORAR, ENERGÉTICO Y MUY BUENO
TARTA DE ALMENDRAS:
Ingredientes:
- 6 huevos
- 150 gramos de calabazate troceado
- Un sobre de levadura en polvo.
- ¼ de litro de leche.
- 150 gramos de azúcar.
- 150 gramos de almendra molida
- 3 cucharadas colmadas de azúcar, media de agua y unas gotas de zumo de limón, para caramelizar el molde.
Caramelizar el molde de corona. Poner en un cuenco los huevos, la levadura, la leche, el azúcar, la almendra y el calabazate. Triturar.
Rellenar al molde caramelizado con la mezcla resultante. Meterlo en el horno “precalentado” a 150 grados, al baño María, durante una hora.
Sacar del horno, dejar reposar durante toda la noche y desmoldar. Decorar y servir.
Decorar: con algunas nueces, fruta escarchada……etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario