viernes, 26 de septiembre de 2008

VERDURAS CON BACALAO

Esta receta no recuerdo de donde la saqué, porque quiero decir, que originales nuestras son pocas y esas las indicaremos como tal, nuestras recetas son sacadas de aqui y allá, algunas a través de internet, foros, blogs...etc.etc. Las hemos probado, nos han gustado algunas las hemos modificado, la mayoria no, y ahora hemos decidido divulgarlas.


Hasta ahora hemos ido poniendo recetas, con alguna foto, pero espero que en breve podamos ir poniendo las fotos del proceso de preparación.

Esta receta es muy sencilla y muy fácil de hacer,pero tiene un toque especial.


Ingredientes:

1 calabacín grandecito
1 cebolla
jengibre en polvo
1 kg espinacas frescas
Bacalao desalado


Picamos muy, muy finita la cebolla y la ponemos a rehogar en una sartén grande con muy poquito aceite, añadimos el calabacín muy picadito, cuando esté pochado añadimos un poquito de sal, y colocamos el bacalao (si tiene piel primero lo ponemos con la piel hacia abajo) en 1 minuto le damos la vuelta, pasado otros 60 segundos añadimos media cucharadita de jengibre en polvo movemos un poquito y añadimos las espinacas frescas, cuando mermen un poquito apagamos y listo.

No hay comentarios: