miércoles, 17 de septiembre de 2008

las koftas




Me encontré con esta receta,y como es fácil de hacer, pues la probé, y el resultado está pero que muy,muy bien.

Por si a alguien le apetece cocinar, aquí va:


INGREDIENTES


- 1/2 kilo de carne picada

- 1 cebolla picada muy fina

- 1 huevo

-1/2 cucharadita de canela molida

- 1 cucharadita de comino molido

- 1/2 cucharada de curry

- el zumo de 1/2 limón

- sal y pimienta


PREPARACIÓN

Salpimentar la carne y mezclar con el huevo batido. Añadir todas las especias, la cebolla y el zumo de limón.
Meter en la nevera y dejar macerar una hora.

Le damos forma con las manos a la carne, haciendo una especie de salchichas e insertar un pincho de los de brochetas. ( Tampoco es necesario, se puede hacer con forma de croquetas y ya esta)

Se pueden hacer doradas en la plancha caliente o en el horno, durante unos 20 minutos.

Con estas cantidades salen unas 8 o 9 koftas.

No hay comentarios: