Me encontré con esta receta,y como es fácil de hacer, pues la probé, y el resultado está pero que muy,muy bien.
Por si a alguien le apetece cocinar, aquí va:
INGREDIENTES
- 1/2 kilo de carne picada
- 1 cebolla picada muy fina
- 1 huevo
-1/2 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharada de curry
- el zumo de 1/2 limón
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
Salpimentar la carne y mezclar con el huevo batido. Añadir todas las especias, la cebolla y el zumo de limón.
Meter en la nevera y dejar macerar una hora.
Le damos forma con las manos a la carne, haciendo una especie de salchichas e insertar un pincho de los de brochetas. ( Tampoco es necesario, se puede hacer con forma de croquetas y ya esta)
Se pueden hacer doradas en la plancha caliente o en el horno, durante unos 20 minutos.
Con estas cantidades salen unas 8 o 9 koftas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario